Параллели в любви

Братец
Параллели в любви,
-Параллели!
По прямой и кривой,
-Честность съели!
Признаваться в любви,
-Не хотели!
И на время свое,
-Не смотрели!
Как любить?
Что бы завтра,
-Пожить?
-Не жалея!