Ты как расчётливый бухгалтер

Наталья Наринян
Ты как расчётливый бухгалтер
Свободную любовь винишь
По твоему плохое - в кратер
Хорошая тебя прельщает жизнь

В религии суть вовсе не в плохом
Не смысл всё отделить от плевел
А цель - чтоб каждый малый гном
Имел возможность свято верить

Цель - созревание, развитие
А рост воспринимают многие буквально
Всевышний право дал нам - каждое событие
Расценивать весьма индивидуально!

Ведь главное даёт нам Бог
Всех право выбора дорог!
Добро иль зло - решил чтоб всяк
В своей душе на каждый незначительный... пустяк.

К чему вся философия корыстным,
Кто слепо выполняет ради похвалы
Не сладким был бы и не кислым
Тот утопичный абсолютно добрый мир!

Когда бы не было дано нам право
Самим решать, поститься или... согрешать
Все были б словно роботы в анклавах
Но главное - забыли все ПРОЩАТЬ!

21.03.2017