Почему мне так больно, тревожно

Ирина Зеленая Астана
Почему так на сердце тревожно.
Почему где-то бродит луна.
Почему столько много вопросов.
Нет ответов, одна кутерьма.
Заболела душа, бросив вызов,
Всем высоким..., количеством знаков.
Все что было, ушло безвозвратно.
И того,кто так дорог, нет рядом.
Почему так на сердце тревожно.
Почему, бросив вызов, молчит.
Если тесно, лети в невозможность.
Или тихо, укрывшись смолчи.
Я скитаюсь, по огненным далям,
Только чтобы увидеть твой сон.
Чтоб войти в него так осторожно
И остаться бы в нем насовсем.
Почему, отдаляясь, уходишь.
Улетаешь, меня не дождавшись,
В дали дальние, там,
Где лишь ветер,
Обдувает, сдувая печали.
Почему так на сердце тревожно.
Почему столько много вопросов.
Где найти мне на это ответы.
Где с душою, не будет секретов.