Я не пишу о любви...

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Я не пишу о любви,
Это слишком сложно.
Я не пишу о любви-
Живую страсть,передать не возможно.
Как передать жар груди,
Бездонность глаз.
Как описать,те ледяные дожди,
Которые в памяти вновь как впервый раз...
Как запечатлеть мне в стихах- твои улыбки,
И сложной рифмой объяснить все ошибки.
Не употребив слов:слёзы,морковь...
Ведь взгляд твой один,
Стоит тысячи слов.
Как сотни снов,собрать воедино...?

Нет,мне не хватит всех слов,
Что бы хоть раз написать про любовь...