угнетаз

Виктор Есин
угнетаз под открытым небом,
словно в небо плюет угнетаз.
оглашаются гангстерским репом
эти бедные лесом места.

расписные утесы бетонные,
продолжительная магистраль.
шевелятся звуки бездомные,
грохочет прокатная сталь.

как грязные тучки, бомжики
вплывают утками в пруд.
и бросает им жёлтые коржики
детвора из посёлка "труд".