Весна

Владимир Симоненко
Светило от души огрело,
Шарахнуло внезапно, это ж надо!
И затрещали почки, как петарды,
в глазах в мгновенье всё позеленело…

И сердца ритм переменился вдруг,
Загомонили птицы, не до сна,
Цветёт, благоухает всё  вокруг-
Пришла, нагрянула Весна!!!