Эмоции

Екатерина Дудукал
Сегодня в прекрасном я настроенье
Не остановит меня никакое паденье
Творим, создаем ежедневно движенье
Наш мир так огромен- все мы-достиженье

Рифмуем и пламенно
вместе живем
Решаем все правильно
вместе поем!

Всего Вам волшебного!
Все Человеки!
Пылаю, горю!
Люблю Вас навеки)