Узоры дыханий

Бурдон Ольга
Неслышимым касанием Творца
Из шелестов движений за мечтою
Бог по эскизам каждого листа
Ваяет чувств узоры, и с любовью

В мгновенье вспыхнет подмастерьев вихрь,
Ворвутся русла в широте весенней,
В манящих брызгах вечно краткий миг
Пропишется во всплески нот и пений.

Совьются в нас объятия весны,
Чёлн заполняя нежной благодатью,
И мне с тобой его делить и длить…
И наслаждаться трепетом дыханий.