Снова и снова

Алексей Ворог
Снова солнце
На льётся кровью
Снова стыд, за прожитый день.
Мы засыпаем и с болью
Славим дневную, палящию тень.

Снова утро
Надеждой разбудит
Снова всё тоже подымится вспять.
Но не изменишь и больше не будет
Время земное нас снова прощать.

Снова и снова
Проносится мимо,
Всё те же причины,что на месте стоят.
Но жизнь наша мнима
Если руины,
Словно кровавый закат.

Снова, снова... и снова.

Снова и снова
Идущие следом,
Стоят на своём до конца.
И если утро с надеждой,
То вечер с мольбой
Словно не было дня.

Снова, снова... и снова.

Снова и снова
Забытое сном,
Всё те же мгновения,что настолько длинны.
Не об этом я,о другом
Если не было нас,
То какие все мы.

Я повторяю
Снова и снова,
В чём суть прожитых дней?
И если любовь ваша основа,
То почему, любви нету в ней?