Во Вселенной всё живое

Флорида 2
Во Вселенной всё живое:
Звёзды,солнце и вода.
Живо всё и остальное.
Всё приветствуйте всегда.

А деревья ощущают
Ваши мысли и любовь.
Они вас благословляют,
Чтоб любили вновь и вновь.

Ты на всё смотри с любовью.
Всё,что есть,благодари.
Уважай всё всею кровью.
Эту жизнь боготвори.
           21-03-2017