Автосервис

Иван Трефильев
Мужичка чтоб закадрить, я приёмчик знаю
Догоню и обгоню и задом завиляю
Автосервис. Мужики. Я виляю мило.
Посмотрели они вслед: Во, колесо спустило.
Ну, окликнули меня, любезничать начали -
Накачали колесо, видать перекачали.
Через год я там опять, с мальчиком в коляске
На кого малыш похож, буду строить глазки
Не согласен там никто папою сказаться –
А малыш твой – Сын полка будет называться
Ладно, будем помогать, нашему мальчонке
На, возьми пока, что есть, сыну на пелёнки
Ещё год один прошёл - точно, помогали
Сын мой ходит, говорит, и его все знали
А он в руки ключ возьмёт, только с ним играет
Мужики смеются все – слесарь вырастает
Мужичку там одному мальчик приглянулся
А тот тоже всё к нему ручками тянулся
Не поверите, потом, - есть на свете Боже
На меня он посмотрел, я на него тоже
Через месяц, мы в кафе, свадьбу заказали
Автосервис был там весь, весело гуляли…
Есть мораль, да ну её, карты – тоже брешут
И соседки об меня, языки не чешут!!!