Напутствие...

Александр Штык
Пусть жизнь твоя
Наполнится мечтой
Счастьем заполонит квартиру
Чтоб прибывало в ней
И радость и любовь.

Живя в достатке
Радуясь всей жизни
И от любви,
Пусть унесет тебя.

Чтоб пробрало
До основанья тела
И просыпаясь чувствуя душой
Надёжный тыл со всех
Сторон на свете.

Пусть дух Семьи
Заполонит твой дом
Вольется в сердце каждого Искринка.

Появится твой спутник
С кем будешь ты вдвоём.
И встретишь старость
Благодаря за все на свете...