Мост

Татьяна Маланьчева
МОСТ

Мы возвели к друг другу мост,
Он слишком быстр и слишком прост.
И тем его неровен час,
Что разлучить он может нас.

И нет дощечки лишь одной...
Мы сами властны над судьбой.
Кто любит больше, кто смелей,
Тот поспешит вперёд за ней!

21.03.2017 г.