Нажал на клавиши, нажал

Ac
Я распаду отдался
Из-под вкуса халвы,
Я - декор деграданса,
Полу-полный, как вы.

Волокиту нашарю,
И стремглав наяву,
Несъедобно мешаю
С волокитой халву.

Что курить, после харкать,
Не до сна, не до гёрл,
Водка стала ли Ханкой,
Как прошли Халхингол.

Нам дубак или студень,
Дверь в избе на засов,
Не судимы - не судим
Ни детей, ни отцов.

(17-21.03.2017)