Танец кисти

Ромка Стефашов
В причудливых, чарующих оттенках
В неописуемых, изысканых тонах
В извилистых зизгагах мастихина
Холст утопает прямо на глазах

То набирая, то сбавляя темп
Танцуют кисти в ритме вальса
Приковывая взоры, ум пленя
Остаться равнодушным нету шанса.
Мне по душе такая западня.

Мне по душе изящные движенья рук
Что жизнь чему то новому даруют
Мольберт, палитры полукруг
И кисти в море красок по холсту дрейфуют.