Очень жаль, запретили дуэли

Триан
http://www.stihi.ru/2017/02/08/12154
Олег Сошников, "Дуэль"
"Очень жаль, запретили дуэли…
Наказанье  не ждет  подлецов!
А мне  горько, что мы не успели,
Бросить  хамам перчатку в лицо!..."


Уважения враг достоин-
если встал на пути огня,
А, иначе, какой он воин? -
Мерзопакостнейший слизняк.
Тот, кто бьет, словно урка, в спину
Выбрав жертву-страхует зад
Путь один ему, на осину,
Там заждался Иуда- собрат.
Да и "враг" - для таких
слишком громко,
Не имеют такие лица,
Чести нет у таких подонков,
Даже жаль, для таких, свинца.
Им уделом- веревка с мылом
И плевок им в могильный ров...
И какая их мать носила?
И какая течет в них кровь?

*Очень жаль, запретили дуэли*,
Не поймут, ведь, перчатку в лицо.
Потому- то они осмелели,
Потому - так полно подлецов.