Мне лежит дорога

Ингорек
Мне лежит дорога в старый дом,
Прихватив, Санюшечку из школы,
Там у них, рабочие кругом,
Строят для дочурки Рай Фортовый.
Только маме иногда сидеть,
Карауля, прелести ремонта,
И оставить Лапу, силы нет,
Вот, зовут, опять как на работу.
Я конечно, лучше бы к себе,
-Их проблемы это не решает,
Дети-Дети! И опять в борьбе
К ним любовь наш разум побеждает.

Л Ц Я  Не  скучай.