Будет жизнь небесной манной

Александр Нелепов
Сновидения без тревог –
В мире снов не одинок!
Ты безвинен, недотрога,
За спиной хранитель Бога:
Ангел, с приближением «дна»,
Защитит стремглав сполна,
Без подсказок, шпор и лести
Душу Вам спасёт для чести.
Снова к Вам придёт прозрение
И настанет отрезвление ….
Будет жизнь небесной манной,
А во снах обетованной!