Как мы жили без рекламы...

Марианна Голенищева
Как мы жили без рекламы?
Не тужили, скажем прямо,
Были б деньги и еда!
А теперь и днем и ночью,
Хочешь ты или не хочешь,
Без рекламы никуда!

Беспардонно врут с экрана,
Залезая к нам в карманы
И третируя детей!
Целый день не утихая,
Дарят нам кусочки рая
И противиться не смей!

И блестят с экрана губы
И жемчужат солнцем зубы,
Любо – дорого смотреть!
К стоматологу пойдете,
Вряд ли денег наскребете,
Чтобы также заблестеть...

Если все ж во рту проблема,
Есть или не есть – дилемма,
Посмотри скорей рекламу
          И сомненья отпадут!
Надо вам "КОРЕГИ" малость,
Чтобы челюсть присосалась,
Так отлично присосалась,
          Что уже не оторвут!

А у женщины в рекламе
Есть проблемы с волосами...
Не ресницы, не прическа
          Здесь имеется ввиду...
Надо ноги брить скорее –
Будут ночи веселее!
Полстраны детей и взрослых
          Смотрят эту ерунду!

В доме нет еды ни грамма,
Суп заменит вам реклама,
Не забудьте посолить!
И прокладки, все мы люди,
Не стесняйтесь, проще будем,
Вам помогут закупить!

Ну, а с перхотью умора,
Даже видные актеры
Не справляются порой!
Перхоть – жизненная драма,
Не грусти – смотри рекламу!
Все пройдет само собой!!!

Если ты "Жилет" имеешь,
Ты успешно щеки бреешь!
Если нет, ты лох усатый,
           Бородатый  дуралей!
Вся страна и днем и ночью
Над рекламою хохочет!
Жизнь с рекламой веселей!

Все в рекламе безупречно,
И клюет народ беспечно!
Вот наивная страна!
Прочий мир ей цену знает...
Вмиг канал переключает...
Ведь рекламе – грош цена!