Понять поэта нелегко

Валентина Яценко Белявская
Понять поэта нелегко
И чудаком его зовут.
Парит он над землей легко,
Где протекает тяжкий труд.

Он тянет ношу, но опять
Взлетает мыслью к облакам
И нелегко его понять
Нормальным... А не ЧУДАКАМ.
20.03.2017г