Зомби

Бальтазар Сергеев
Покрывается остров туманом,
Слышен хруст онемевших костей,
Но кому-то покажется странным
Тот визит полуночных гостей

И скрестив руки так как духовник,
Ты в поту мокрый хочешь уснуть,
Зомби-это оживший покойник
Потерявший моральную суть.

Пробираясь сквозь лес и трущобы
Им неведомы усталь и страх
Кто направил их к в вашим особам?
Кто же хочет низвергнуть вас в ад?

Покрывается остров туманом
Открывается мрачная суть-
"Прежде чем заливаться "дурманом"
Наперед ты подумай чуть-чуть"

"Прежде чем принимать препараты
Превращая всю жизнь свою в муть..."          
Зомби-это простые ребята,      
Но которых уже не вернуть....