***

Ирина Зеленая Астана
Легкий кивок головы....
И понеслись признания...
Маленький прочерк в душе
И ты уже на состязаниях...
Отчего, почему, зачем?
Одиночество- души состояние.
А кивок предназначен другой...
А ты лишь.....
Минута неудержания.