К дню освобождения и возврата на родину. 18 марта

Владимир Мещеряков 2
    

    Наш статус с Россией
      Свободный народ !

    В России, я знаю -
    Наш Крым - расцветёт.
    Да - будет в Крыму,
    Наш успешный народ !

      И каждый, живущий на
      Нашей планете -
      Мечтает и думает,
      Мне бы хоть раз.

    Увидеть сей Крым
    Севастополь и Вас !   

                автор - Вождь. 

    Спасибо за поддержку от Путина и всех, от Калининграда до Камчатки,
                приветствую - Вас всех !