Поцелуй это вновь стать единым целым...

Радомир Сергей Долматов
Поцелуй – это вновь стать единым целым,
исцелять – из целости исходить,
и Себя Я в вас разделил для дела:
чтобы новые грани открыть Любви...

ведь Один – сам себе – не погладишь спинку,
и себя целовать – не хватает губ,
а у кварков вообще виртуальные спины,
и без тел их секс был довольно глуп...

а вы вдруг заморочились все – работой, зарплатой,
стать святыми, узнать, блин, тор или шар,
день за днём проживая, как автоматы,
на пустое растратив Мой божий дар...

а Я знать не хочу ничего – Я Всякий,
Я для чувства придумал весь мир и вас,
а про "истину" – это всё только ваши враки,
истин столько, сколько граней вместит без границ алмаз.

И когда вновь приспичит помянуть всуе,
вы простите долги и себе и им,
язычок между губ аккуратно всуньте:
Мне – вновь Целым, а вам –

так и быть уж – нимб.