Люблю май

Валентина Яценко Белявская
Люблю весну, люблю я май.
Природы этот милый рай.
И пенье птиц, сады в цветах,
Когда летаю я в мечтах.

Когда желаю счастья всем.
Чтоб и война ушла совсем.
Когда, в полете за мечтой,
Обнять хочу я шар земной.
17.03.2017г.