Одна

Виктория Феррари
Стою на троицком, час ночи, за*бало
Автобус мимо, на такси нет денег
Расстались, нету сил, как все достало
Хочу домой, уйти от всех, совершить побег

Друг другу мы достали капитально, плохо
Но черт возьми, люблю, и ненавижу точно
Настали дни, ругались, становилось тихо
Все, хватит, ухожу я от тебя, досадно

На троицком, мне холодно, пи*дец как грустно
Я плачу, с*ка, проклиная нас, зачем же так
Центр города, одна, стою, и мне так гнусно
Доберусь до дома, больше не найдешь меня никак