Теряет всякий смысл

Юра Щербаков
Теряет всякий смысл,
Наш диалог как послесловие.
Слова как в пустоту…,
И ни о чём.
Всё это холод скрежет злобный,
дрожащею рукой терзая дверь...
Пусть будет так
желанием бледным
мы растворимся наконец
в дверях и окнах...
неких перемен.