Ты меня не любишь, не жалеешь

Александр Витальевич Винников
Ты меня не любишь, не жалеешь,
На тебе мой мир сошёлся... как же так?
И с тобой, и без - не уцелеешь..
И все чаще в белом алый флаг.

Ты меня не ждёшь и не целуешь,
Разве я тебе совсем не мил?
Голосом далеким не разбудишь,
Не уснёшь со мною, как я раньше жил?

Жилы мои полные соблазнов
И пути извилин все ведут к тебе,
И опять зажало одиноким спазмом -
Вольно ты гуляешь по земле...

Ты вольна, а старина Есенин
Ненароком строчкой говорит:
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?

2017г