Лучик Солнца

Альфия Идрисова
Я вернулась чтоб сиять!
Прогнала я Алку:
Ей в Сосновку уезжать,
Хоть её и жалко.
Развернусь я здесь опять,
Наведу порядок...
Надоело Алле спать,
Не хватает грядок.
Не хватает ей семян
И рассады тоже,
Надоело отдыхать,
Труд всего дороже!
Я же снова засияю:
Вырвалась на волю,
Вас стихами закидаю,
Испытаю долю:
Поэтесса Лучик-
Где найти вам лучше!?