Время

Стася Дмитриевна
Время бежит очень быстро,
Оглянешься, и не заметишь.
Лишь раз назад ты посмотришь,
А вернёшься, и постареешь.
Знаешь, время - не обратимо,
Как не крути, оно безвозвратно.
И вчера навсегда уходит,
Когда наступает завтра.
У него есть свои законы,
Они слагались веками.
И время идёт очень строго,
Оно не верит в прощанье.
Время - оно не доктор,
И не лекарство от боли.
Оно необратимо уходит,
И назад, увы, не приходит.