С днём поэзии!!!

Алла Греченко
Она  в  тумане  светит  маяком,
На  струнах  душ, играет  блюз  печально,
Всем тем, кто с  нею  встретился  мельком.
А  кто  познал, тот  понял  и  отчаянно...

Взвалил  сей  крест...И  будет  до  конца,
Победного...До  края...До  скончания..
Любить, приняв  терновый  от  творца,
Поэзию!!! Не  это  ль  наказание???

То  Божий  дар! Я  преклоню  колени,
Пред  всеми, кто  глаголом  жжёт  сердца,
Кто с  головой...В  пучину...Без  сомнений,
В  поэзию, как  в  реку...Смыв  с  лица,

Остатки  равнодушья...Взором  ясным,
Осмотрит всё  окрест...И муза  вдруг,
Появится...О! Как  она  прекрасна...
Сегодня  день  поэзии, мой  ДРУГ!!!