Петь и дарить настоящее

Александра Гиллярова
***Неизвестному исполнителю

Кому-то нужны и публичность, и слава.
А кто-то живёт под псевдонимами,
Стирая границы и слева, и справа.
Но те и другие, увы, не счастливые.

Искренним быть и сквозь бурю плывущим,
Творить в поэтическо-музыкальном,
Играющим круто и нежно поющим,
Не важно что простенько и в материальном.

Ведь в этом и есть суть любого движения-
Петь от души и дарить настоящее,
Взглядом и словом идти на сближение
С сердцем вселенной счастливо звучащей.

Техникой пальцев владеть всеми струнами,
Нотных архивов быть вечным хранителем,
И написать для потомков, как рунами
Хит неизвестному исполнителю.

2017г.