Мои стихи

Альфия Идрисова
Я стихи пишу легко,
Что не замечаю-
Получились хорошо?
Я сама не знаю!
Ведь не мне судить о них,
Я их не читаю.
Я пишу их для других,
В путь их отправляю.
В тех стихах мечты мои,
Радость и тревоги.
Пожелаем от души
Им большой дороги!