В продаже...

Владимир Попов 3
Торгует шваль чужими орденами…
И «похоронку» продадут, и знамя,
И знак за трудовую доблесть…
В продаже – Долг, Заслуги, Совесть.
В продаже Души по цене тряпья...
 
…Как низко пала ты, страна моя.