Установка

Анатолий Секрет
Зачем обманывать себя,
надеясь на признанье,
ты радуйся- благодари,
за Божье дарованье.

Молися,счастливо живи,
пока силы хватает,
свою судьбу ты восхвали,
за миг что вдохновляет.