Вот так бабка... Лимерик

Галина Яловол 4
  ***  Спал  дед  на горе высокой--

         От  бабки там  спокойней...

       Бабка  его  нашла,--

                За  уши  привела...--

             Стал  дед  снова  тихий,  покорный... 

                ===================


  Галина   Яловол 4.