***

Сандра-Лис
Между лицами была скрыта истина
Ты не можешь к стене.выстрелом в голову смотря в глаза. Уже нигде ..вчера была за. Это не отвечает абонент. Это за полюса, где близость зашкаливает пределы. Тебе не туда надо было ехать. Совсем не туда. Не смотря на "да" и ведь ты выбирал на сегодня. Выбирал на вчера.
 Близость... смотря ...в никуда...ты плен ласковый. Я - одна. Страсть и мучение. Моя полоса  жизни. Моего быта.  Не быть тебе и мне скрытыми от глаз и мнений. Ты гений в отношении непонятного.  Внятно говоришь. Я  поняла. Ты- вовремя, но не ту....не тогда. Смотрю на тебя и года собрания мудрости и понимания многих вещей улетают в пропасть. Ты-облако  чистое- новости о тебе слышится сами по себе. Я бегу дальше от тебя. Не так. Не с той. Не стоит .. не стой в пустоте. Моя правда с твоей не спорит. Забываю. Потому что так не должно быть!!!!... так не бывает... но это влечение многого стоит.