А я цвету

Светлана Шаламова
А я цвету!
Ну сколько можно вянуть?!
Коль Розой рождена-
Учись благоухать...
Ещё в снегу,
Ещё морозом  стянут
Мой Мир добра
И хочется сломать
Железную дугу,
Что нА сердце мне давит,
Чтоб тонкий стан
Любовью был объят.
На берегу
Моих сомнений грянет
Твоих решений план,
Похожий на набат.
И я смогу
Душою вновь воспрянуть.
Коль Розой рождена-
Начну благоухать...
Все сберегу,
Пусть даже и устану:
Теперь я не одна,
С тобой будем мечтать.