Нет абсолютной тишины на свете

Журнал Гражданин Вселенной
У тишины свой путь и свой закон,
Нет абсолютной тишины на свете,
Послушайте, как звездный перезвон
Симфонией гуляет на планете.

Замри, Земля, останови свой бег
Перед величьем музыки нетленной!
Мелодию создал не человек,
А Бог-Любовь, живущий во Вселенной.

Когда Земля устанет от забот,
Спускается на землю ангел света,
И музыка проснется, оживет
В лучах рассвета и стихах поэта.

И где-то там, на краешке Земли,
Рождается мелодия восхода,
Танцует эльф под музыку любви,
И Оду к Радости поет природа.

Рассвет- закат - и снова тишина,
Заснула ночь в объятиях заката.
На клавишах космических Луна
Играет тихо Лунную сонату.

Нет  в мире абсолютной тишины.
Не верите? Спросите у Луны.



      
                Лариса Чех