Осознание Финала Я Люблю тебя ВарварА

Максим Батманов
Чай,
  беседа,
    Поцелуи,
      ночь объятия,
        мы танцуем....
И лишаемся одежды...
  Я люблю тебя...
    Как прежде...
      Даже чуточку Сильней!
Стал я старше и мудрей!
И уже я осознал,
Ты мой Чувственный Финал!!! (СВ(к))