Слова здесь льются ручейками...

Ирина Красикова
Слова здесь льются ручейками,
Звенят свирелью отголоски!
Ведь камертон ты сам искусно
Настроил так, чтоб он звучал...

Из звуков тех - стихи родятся,
И образы их воплотятся
В доступной форме в мире Яви
Для всех людей и для Души!

И вальс стиха вдруг поднимает...
Несет тебя волной бескрайней...
Сливаясь с тысячью мелодий
Гармоний мира и любви...

Многоголосием органа звучит,
Вобрав в себя частоты
Высоких нот и состраданья -
Земного чудного влиянья!

Красив язык наш, музыкален,
И многогранен, и созвучен
Гармоникам веков, Вселенной,
Земного Млечного пути!

Писать и ведать, знать и делать
Не для награды - для Души!
Души своей и Мирозданья!

Нам нужно сохранить те знанья,
Что к нам приходят Озареньем,
Таким немыслимым явлением!
Земной подарок от Богов!