Сегодня так

Елена Димитриади
А за окном вновь месяц Март,
Идущий под руку с Весною.
(Свою иронию не скрою :
Март потерял Весны азарт.)
Закутал спутницу в дождях,
Вплетая в струи колкий ветер.
Сегодня день совсем не светел,
Запутал птичью трель в ветвях.
Добавив в  краски дня кобАльт,
Раскрасил небо под асфальт.
(Весной не вероятный случай. )
Осколки солнца спрятал в тучи.
Сегодня будет так.
Пусть так!
-А завтра?
-Завтра будет лучше!
20.03.17.