Я на тебя молюсь

Наталья Никонова Савченко
Умереть за тебя? - пустяк,
Жизнь прожить без тебя? - пусть так...
Твоим ангелом стать - навек,
Разве сможет другой человек?
Если скажешь уйти - уйду,
Если скажешь простить - прощу,
Если скажешь забыть - смогу,
Лишь из сердца пустить - не пущу.
Если хочешь топтать - топчи,
Если хочешь кричать - молчи,
Если хочешь уйти - боюсь,
Что всю жизнь на тебя промолюсь.......