Бесхозная душа...

Георгий Цатурян
Бесхозная душа непрочь бы выбрать тело,
Но нет любви. Вселяться без любви - калечить дело.
К бесхозной же душе вдруг искрою любовь!
В два тела душам поселяться можно смело.