Музыка

Сергей Маслюк
Итак: рождаясь, умирая,
Мы продвигаем мысль вперёд,
Хотя по сути всё ж не зная,
Что далее нас бренных ждёт...
А музыка она ведь вечна, -
Приходит из небытия...
Там на пути, быть может, Млечном
Её услышим: ты и я!
И снова сад вдруг всколыхнётся
И радуга для нас проснётся.
                04.03.2016.