Прошедшая весна

Фрида Полак
         (стихи по заданным рифмам)

В памяти всплывают эпизоды
Той весны, где я с тобой была,
Где, развеяв беды и невзгоды,
Ты дарил мне вволюшку тепла.

Обжигая пламенем сердечным,
Уговоров плёл златую нить,
Обещал меня в блаженстве вечном
Верой-правдой искренне любить.

Но промчался май, сгорело лето,
Тучами укрылись небеса.
И Амур запропастился где-то,
Унеся с собою чудеса...

     3 место в конкурсе Буриме-28 на ЛитСайте