Жене

Евгений Кан 2
ЖЕНЕ (эпиграмма)

Стройна, мила, не суетлива,
Легка, как горная газель.
Вино чилийского разлива
С наивностью мадмуазель.
Но, к сожалению, упряма, -
Упрямы вятичи, увы...
Теперь с потомком Авраама
Живёт на берегах Невы.

январь 2016 г.