Зайчонок

Валентина Голубева 4
Сидит к доктору Зайчонок
он совсем ещё  мальчонок,
в лесу ему не спится
он бегает резвится.

Когда! пройдут метели
и  зазвенят  капели,
носик плохо  дышит
ушко  плохо  слышит.

Доктор,доктор-Вас прошу
закапай в носик чуть дышу,
закапай в ушко плохо слышит
ведь Волк ко мне не ровно
                дышит.

Хоть Волк не рядом
с ним  сидит,
Зайчонку страшно
весь  дрожит.