С Новым годом!

Камиль Галимов
Каждый год под Новый год
Водят дети хоровод.
Елочка-красавица
Детям очень нравится.

Дед мороз седой идёт
С ним Снегурочка, поёт
Песенки про шарики,
Шишки и фонарики.

Каждый год под Новый год
Веселится наш народ.
Поздравляют от души
Взрослые и малыши.

В небе расцветёт салют,
С зимним шубу раздают.
Всюду праздник, суета
В окнах просто красота:

Раз - красивые снежинки,
Два гирлянды и картинки,
А ещё есть ангел три
Как красиво - посмотри.

Вспоминаю детство я,
Чтоб поздравить вас друзья,
И сейчас под Новый год
Просто нажимаю ввод.

У дома 31, вечер 31.12.2015