Частушечный экспромт

Адилия Моккули
В. ПРИВЕДЕНЦЕВУ

Эх, люблю тебя, я Вова,
И частушечки люблю.
Целовать тебя готова,
Да боюсь, что не дойду.
Ты в Ростове, я на юге —
На Уральской, на гряде,
По инету от подруги,
Стих могу послать тебе...

***
Молодец у нас Володя!
Шутит так, что щёки сводит,
Хохочу к столу припав,
Слёзы льются за рукав...

***
Полюбил Володя Мишу,
Стал стихи ему катать...
Я сижу от злости пышу,
Чем я хуже? Вот бы знать!

О ПРИРОДЕ И НЕ ТОЛЬКО

Едем, едем на природу -
шашлычок, костёр, река...
Бросим к лешему работу,
без неё жизнь хороша

***
Пели, пили и плясали —
Огурцом всё заедали...
Утром встали вот те на...
Водки нет и огурца...

***
Были годы дефицита
Пили ели не до сыта,
А теперь полно всего,
Да в душе темным-темно.

***
Вороньё кружИт над миром,
Ищут где бы поклевать —
Ложь, безнравственность, да с сыром...
А на нас им наплевать!

***
Ах, блины, блины, блины
До чего же хороши!
С маслом, мёдом на обед -
Кушать будем от всех бед!

РИСУНОК С ИНЕТА